|
|
Registros recuperados : 59 | |
2. | | CORRADINI, E.; MORAIS, L. C. de; ROSA, M. de F.; MAZZETTO, S. E.; MATTOSO, L. H. C.; AGNELLI, J. A. M. A preliminary study for the use of natural fibers as reinforcement in starch-gluten-glycerol matrix Macromolecular Symposia, Weinheim, v.245-246, n. 1, p.558-564, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | CORRADINI, E.; MORAIS, L. C.; ROSA, M. F.; MAZZETTO, S. E.; MATTOSO, L. H. C.; AGNELLI, J. A. M. A preliminary study for the use of natural fibers as reinforcement in starch-gluten-glycerol matrix. Macromolecular symposia, Heidelberg, v. 245-246, p. 558-564, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | CORRADINI, E.; FERREIRA, F. C.; AGNELLI, J. A. M.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; ROSA, M. de F. Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde. Polímeros, São Carlos, v. 23, n. 6, p. 807-813, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | CORRADINI, E.; FERREIRA, F. C.; AGNELLI, J. A. M.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; ROSA, M. F. Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde. Polímeros, São Carlos, v. 23, n 6, p. 807-813, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | GOZZOLI, T. C.; SILVA, C. A. da; CORRADINI, E.; TEIXEIRA, E. de M.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Amido termoplástico reforçado com fibra de bagaço de cana. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 17. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
8. | | GOZZOLI, T. C.; TEIXEIRA, E. M.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.; SILVA, K. A.; CORRADINI, E. Amido termoplástico reforçado com fibra de bagaço de cana-de-açúcar. In: MILORI, D. M. B. P.; MARCONCINI, J. M.; MARTIN NETO, L.; BERTUCCI NETO, V.; SILVA, W. T. L. da (Ed.). Caracterização, Aproveitamento e Geração de Novos Produtos de Resíduos Agrícolas, Agroindustriais e Urbanos. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2010. p. 136-139. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
10. | | TORRES, S. J. V.; ROSÁRIO, F.; YAMASHITA, F.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; CORRADINI, E. Caracterização mecânica e absorção de água de blendas a base de poli(álcool vinílico) e zeína. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... São Carlos: ABPol, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
11. | | BORBA, J. C.; CORRADINI, E.; MOREIRA, F. K. V.; CARNEIRO, M. C. M.; MATTOSO, L. H. C.; PESSOA, J. D. C.; MARCONCINI, J. M. Caracterização química, termogravimétrica e morfológica de fibras de açaí (Euterpe precatória). In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 186-187. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
12. | | BORBA, J. C.; CORRADINI, E.; MOREIRA, F. K. V.; CARNEIRO, M. C. M.; MATTOSO, L. H. C.; PESSOA, J. D. C.; MARCONCINI, J. M. Caracterização química, termogravimétrica e morfológica de fibras de açaí (Euterpe precatória). In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 105 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90) Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
16. | | CORRADINI, E.; MACEDO, B.; ROSA, M. de F.; MATTOSO, L. H. C.; AGNELLI, J. A. M. Comportamento térmico de compósitos biodegradáveis reforçados com fibras de coco verde. In: CBRATEC, 5; CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 5., 2006, Poços de Caldas, MG. Livro de resumos... [S. l.]: ABRATEC, 2006. p. 115. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
18. | | CORRADINI, E.; ROSA, M. de F.; MACEDO, B. P. de; PALADIN, P. D.; MATTOSO, L. H. C. Composição química, propriedades mecânicas e térmicas da fibra de frutos de cultivares de coco verde. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 837-846, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
20. | | CORRADINI, E.; IMAM, S. H.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Effect of coconut, sisal and jute fibers on the properties of starch/gluten/glycerol matrix. Journal of polymers and the environment, [S .l.], v. 17, n. 1, p. 1-9, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 59 | |
|
|
Registros recuperados : 59 | |
2. | | CORRADINI, E.; MORAIS, L. C. de; ROSA, M. de F.; MAZZETTO, S. E.; MATTOSO, L. H. C.; AGNELLI, J. A. M. A preliminary study for the use of natural fibers as reinforcement in starch-gluten-glycerol matrix Macromolecular Symposia, Weinheim, v.245-246, n. 1, p.558-564, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | CORRADINI, E.; MORAIS, L. C.; ROSA, M. F.; MAZZETTO, S. E.; MATTOSO, L. H. C.; AGNELLI, J. A. M. A preliminary study for the use of natural fibers as reinforcement in starch-gluten-glycerol matrix. Macromolecular symposia, Heidelberg, v. 245-246, p. 558-564, 2006.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | CORRADINI, E.; FERREIRA, F. C.; AGNELLI, J. A. M.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; ROSA, M. de F. Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde. Polímeros, São Carlos, v. 23, n. 6, p. 807-813, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | CORRADINI, E.; FERREIRA, F. C.; AGNELLI, J. A. M.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; ROSA, M. F. Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde. Polímeros, São Carlos, v. 23, n 6, p. 807-813, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | GOZZOLI, T. C.; SILVA, C. A. da; CORRADINI, E.; TEIXEIRA, E. de M.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Amido termoplástico reforçado com fibra de bagaço de cana. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 17. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
8. | | GOZZOLI, T. C.; TEIXEIRA, E. M.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.; SILVA, K. A.; CORRADINI, E. Amido termoplástico reforçado com fibra de bagaço de cana-de-açúcar. In: MILORI, D. M. B. P.; MARCONCINI, J. M.; MARTIN NETO, L.; BERTUCCI NETO, V.; SILVA, W. T. L. da (Ed.). Caracterização, Aproveitamento e Geração de Novos Produtos de Resíduos Agrícolas, Agroindustriais e Urbanos. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2010. p. 136-139.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
10. | | TORRES, S. J. V.; ROSÁRIO, F.; YAMASHITA, F.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; CORRADINI, E. Caracterização mecânica e absorção de água de blendas a base de poli(álcool vinílico) e zeína. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... São Carlos: ABPol, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
11. | | BORBA, J. C.; CORRADINI, E.; MOREIRA, F. K. V.; CARNEIRO, M. C. M.; MATTOSO, L. H. C.; PESSOA, J. D. C.; MARCONCINI, J. M. Caracterização química, termogravimétrica e morfológica de fibras de açaí (Euterpe precatória). In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 186-187. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
12. | | BORBA, J. C.; CORRADINI, E.; MOREIRA, F. K. V.; CARNEIRO, M. C. M.; MATTOSO, L. H. C.; PESSOA, J. D. C.; MARCONCINI, J. M. Caracterização química, termogravimétrica e morfológica de fibras de açaí (Euterpe precatória). In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 105 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
16. | | CORRADINI, E.; MACEDO, B.; ROSA, M. de F.; MATTOSO, L. H. C.; AGNELLI, J. A. M. Comportamento térmico de compósitos biodegradáveis reforçados com fibras de coco verde. In: CBRATEC, 5; CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 5., 2006, Poços de Caldas, MG. Livro de resumos... [S. l.]: ABRATEC, 2006. p. 115.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
18. | | CORRADINI, E.; ROSA, M. de F.; MACEDO, B. P. de; PALADIN, P. D.; MATTOSO, L. H. C. Composição química, propriedades mecânicas e térmicas da fibra de frutos de cultivares de coco verde. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 837-846, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | CORRADINI, E.; IMAM, S. H.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Effect of coconut, sisal and jute fibers on the properties of starch/gluten/glycerol matrix. Journal of polymers and the environment, [S .l.], v. 17, n. 1, p. 1-9, 2009.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 59 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|